Авторы Cocos2d-x совместно с Chartboost, Kochava, PlayFab, Scientific Revenue и Vungle запустят маркетинговую платформу для разработчиков мобильных приложений. Chukong запустил маркетинговый инструмент Cocos Services

Новинка называется Cocos Services и идет в «нагрузку» к игровому движку Cocos2d-x, который является полностью бесплатным и «используется 400 тысячами разработчиков по всему миру, включая Zynga, Big Fish и Wooga«.

У решения будет единая админка, которая позволяет собирать билды, распространять их, монетизировать, а также проводить анализ — все при помощи интегрированных решений от уже упомянутых Chartboost, Kochava, PlayFab, Scientific Revenue и Vungle.

Cocos Services удовлетворит растущие потребности разработчиков в плане интеграции технологий, необходимых им для превращения их проектов в успешные продукты при с наименьшими трудностями, — Ли Занг (Lei Zhang), US General Manager, Chukong Technologies.

 

kochava.com

Также по теме:

Chukong Technologies — международная мобильная компания со штаб-квартирой в Пекине. Занимается разработкой собственного движка Cocos, а также разработкой и изданием мобильных игр. Считается третьей по величине девелоперской компанией в Китае. Основана в 2009 году.

Тэги:

Комментарии