Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) не уверен, что компании следует поддерживать партнерство с Nintendo. Под угрозой размещение тайтлов на консоли Switch. Но все еще может измениться, если японская корпорация согласится поддерживать Xbox Game Pass.

Такое заявление Спенсер сделал во время большого интервью с Kotaku. Он подчеркнул, что текущие отношения с Nintendo нельзя назвать устойчивыми, по крайней мере пока у Xbox нет собственной полноценной экосистемы.

Это означает (появление на платформе Switch) Xbox Live, Xbox Game Pass и прочих подобных сервисов.

Фил Спенсер

Глава Xbox

Спенсер не раз высказывал мысли насчет запуска сервисов Xbox на конкурирующих платформах. Однако, как он отметил в июле, сами компании вроде Sony и Nintendo мало заинтересованы в таком партнерстве.

Тем не менее Спенсер называл сотрудничество с Nintendo «позитивным». По его словам, обе корпорации хорошо понимают друг друга и слаженно действуют в попытках расширить рынок.

Ранее Xbox портировал на Switch две своих игры: Cuphead и Ori and the Blind Forest. А совсем недавно пара персонажей Minecraft, который принадлежит Microsoft, появились в Super Smash Bros.Ultimate.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии