Новая игра Supercell ещё не вышла, но уже набирает миллионы. Всего за один день предварительные регистрации проекта на обеих платформах достигли 5 млн.

Об этом сообщается в официальном Twitter-канале Brawl Stars.

5 млн — это очень хорошая цифра. Для сравнения, Super Mario Run потребовался месяц, чтобы набрать 20 млн предварительных регистраций.

Но не совсем ясно, как быстро и с какой конверсией предварительные регистрации смогут сконвертироваться в загрузки. Вряд ли нынешние 5 млн являются гарантированными установками в первые сутки.

Кстати, если регистрации были бы установками, то в этом случае Brawl Stars обогнала бы по дебютным мировым значениям Clash Royale. Последняя в стартовый день сгенерировала 2 млн установок.

Что касается Super Mario Run, то проект после трёх месяцев набора предварительных регистраций в первые сутки был скачан 5 млн раз. По итогам первых трёх дней эта цифра достигла 37 млн.

Напомним, 14 ноября после полутора лет сотфлонча Supercell объявила, что решила Brawl Stars запустить в мир. Одновременно с анонсом стартовала предварительная регистрация.

Также по теме:

Источник: Supercell

Тэги:

Комментарии

Asonov Artem 2018-11-16 14:00:41

Ну так ясен пень, промо пустили из CR и СС

1