Sensor Tower составила списки самых загружаемых и прибыльных игр в App Store и Google Play за II квартал 2018 года. PUBG Mobile уступила лидерство по загрузкам гиперказуальной аркаде Helix Jump.

Helix Jump, игра от французской студии Voodoo про падающий мячик, ворвалась в топы загрузок и сразу заняла первое место в Google Play и второе в App Store.

Ещё один гиперказуальный тайтл, головоломка Love Balls от молодой калифорнийской студии Lion Studios, также показал отличные результаты по загрузкам и попал на третье место в общем топе.

Chart showing the world's most downloaded iOS and Google Play games for Q2 2018

Что касается показателей выручки, то верхние места в общем топе изменений не претерпели: на первом месте всё также располагается Honor of Kings, MOBA от китайской Tencent, затем идут японские Monster Strike и Fate Grand Order.

Lineage M, хоть и занимает первое место по выручке с Google Play, в общем топе находится на четвёртой строчке.

Отметим также, что Clash of Clans вернулась в общий топ-10 по заработкам, и сейчас Supercell — единственный издатель с двумя тайтлами в этом списке.

Chart showing the world's highest grossing iOS and Google Play games for Q2 2018

Лидерами по выручке среди паблишеров остаются Tencent и NetEase, а Bandai Namco сместила King с третьего места благодаря успеху своих игр по франшизе Dragon Ball.

Chart showing the world's highest grossing iOS and Google Play publishers for Q2 2018

Также по теме:

ИсточникSensor Tower

Тэги:

Комментарии

Дмитрий Стародымов 2018-07-27 18:05:30

Не хватает в топах таких игр, как:
Тест для всех
Спасение собаки

-1