Игры

После четырех лет разработки Epic Games вывела на рынок Battle Breakers, двухмерный баттлер в духе Puzzle & Dragons. Проект доступен на PC и мобильных платформах.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/Playrix_November_750x93.gif

В этом году мы запустили Publisher Wanted. Это сервис для разработчиков и издателей игр. Первые с его помощью могут заявить о своем проекте, а вторые — найти подходящий для себя. Теперь мы будем публиковать на страницах App2Top.ru самые интересные игры с площадки.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/10/baner_Data_Engineer_2.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/homicide.gif

Nintendo экспериментирует с монетизацией. В выходящей сегодня на iOS и Google Play игре Mario Kart Tour вместе со стандартными для фритуплейной игры монетизационными механиками есть и подписка.

Финская кузница хитов Supercell сегодня официально запустила в софтлонч новый проект. Он называется Rush Wars. Игра доступна для загрузки в Канаде, Новой Зеландии и Австралии.

На этой неделе компания Playrix заявила о мировом запуске своей новой match-3. Новинка называется Wildscapes. Она посвящена постройке зоопарка. Это первая игра компании за последние два года.

Российская 1C Entertainment анонсировала возрождение культовой серии пошаговых игр. Компания занимается разработкой King’s Bounty 2, чей релиз на «больших» платформах запланирован на будущий год.

7 августа в продаже появилась настольная игра про построение игрового бизнеса. Она называется Game Dev Sim. Один из ее авторов — Вячеслав Уточкин — подготовил для App2Top.ru материал о проекте.

Специализирующаяся на издании варгеймов Slitherine заявила об очередной громкой покупке. Компания завладела полным пакетом прав на культовую пошаговую стратегию Master of Magic.

В апреле начался софт-лонч Wildscapes, новой match-3 от Playrix. Сегодня компания анонсировала дату ее релиза, а заодно рассказала, какой у новинки уровень удержания.

Китайский издатель ZlongGames постепенно разворачивает на мир мобильную ролевую стратегию Langrisser. Только на iOS проект за последние десять месяцев в Китае заработал $130 млн.

Google заявила о себе, как о новом сильном участнике на рынке «больших игр», анонсировав Baldur’s Gate 3 от Larian Studios в рамках презентации своей облачной платформы Stadia.

«Королевская битва» как жанр — один из трех столпов финансового благополучия китайской NetEase. И компания всеми силами старается упрочить свою позицию в рамках данной ниши. Новинка Cyber Hunter — тому доказательство.

У основанной братьями Бухманами компании Playrix вышла новая игра. Пока, правда, только в рамках мягкого запуска. Новинка называется Wildscapes. И она, как и последние игры компании, является match-3.